用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 青岛鲁银商品交易中心有限公司简介

青岛鲁银商品交易中心有限公司简介

来源:未知 发布时间 2015-09-10 13:07
编辑:系统采编   我要投搞

   青岛鲁银商品交易中心有限公司(以下简称交易中心)成立于2012年,交易中心自成立以来,严格按照国发【201138号及银发【2011301号文件的精神,秉承公开、公正、公平;专业、诚信、共赢的原则,统一组织、严格监管。

交易中心始终积极跟进国务院、商务部及青岛市政府、青岛市商务局等各级主管部门的政策,与时俱进,适时调整发展战略,创新交易品种和交易模式,坚持客户至上、诚信为本、合作共赢的经营理念,为能源化工产品、金属制品、橡胶制品、农副产品等各类商品提供现货交易及现货电子交易、资金结算、物流仓储、信息咨询等方面的专业金融服务。

引领齐鲁,商行天下,品树四海,客纳五洲。交易中心坚持以服务广大投资者、服务实体经济为己任,引领地区和行业变革,树立商业典范,极力打造国内一流、与国际接轨的大宗商品现货交易平台。

为了更好的实践和服务于实体经济,交易中心经历了半年多的内部股权及结构的重组,并于2015530日在上海陆家嘴金融中心重装起航。


 

编辑:系统采编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]