用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 云健康华南授牌仪式暨爱自己成果发布会在广州举行

云健康华南授牌仪式暨爱自己成果发布会在广州举行

来源:未知 发布时间 2015-09-11 14:06
编辑:李编   我要投搞

特别关注健康盛典

云健康医疗科技集团华南授牌仪式暨
爱自己能量养生科研成果发布推介会在广州隆重举行


     由中国健康产业促进会、广东省营养健康产业协会、云健康医疗科技集团香港爱自己集团联合主办的“云健康医疗科技集团华南授牌仪式暨爱自己能量养生科研成果发布推介会”于9月6日下午在广州阳光酒店国际宴会厅隆重举行,著名医学专家、基因专家、养生专家、政商名流、国际财团和重视健康、美丽的先行者们四百多人汇聚一堂,共同见证云健康集团、 爱自己集团强强连手共创健康、养生产业大平台, 本周将有三百家网络、报刊、杂志、电视台报道这一盛况。

     爱自己集团董事长李萍代表大会主席团致开幕词,中国健康产业促进会副会长、广东省营养健康产业协会秘书长张咏就大健康产业发表了重要讲话。云健康总裁金刚、董事长高宝君向大家详细介绍了绘制“云健康”个人基因组“全图谱”(健康护照和生命导航地图,全球生命领域尖端技术,一次测序,多次解读,早绘图谱,终身受益)、提供云健康全方位健康评估报告、尊享云健康VIP后续干预服务的关系和意义。爱自己集团能量房建造技术工程师张天杰介绍了能量房的结构、原料和功能。爱自己科研团队哈佛医学博士黄河和爱自己健康大使彭俐教授分享了“爱自己”的观念能量、环境能量、膳食能量、理疗能量、娱乐能量对健康带来的帮助,重点讲述了爱自己能量房对居家养生、心灵调养、健康养老的神奇功效。郑博文博士就云健康爱自己的品牌建设和优惠政策做了详细解说。现场嘉宾纷纷签约,很多人都希望把爱自己能量房装到自己的家里,让一家大小拥有健康养生的保障。

 爱自己能量养生创始人李萍发布了获得四项创新发明专利的科研成果——热疗养生房、生物球养生房、生态保健餐厅、保健音乐舞蹈房。据悉,爱自己集团拥有: 1. 多国顶尖科学家,养生专家、营养学家组成的研发团队。2. 是香港、澳门、广州、上海等地科学保健养生示范基地。3.能量养生产品原材料加工基地和专业施工队伍。4. 独家核心技术、专业服务团队。5.六年来数千人的体验数据报告为爱自己能量养生房的推广提供了非常好的基础。

“爱自己能量养生房”由当初不被人认识, 至争先恐后的去体验, 到现在走进了千户家庭, 私人会所, 疗养中心, 走进了小区, 让千、万人的健康得到改善,达到身心平衡、增强免疫力和自愈能力 、激活、修复人体细胞,维护长寿生命。 更引领居家养生潮流, 让每家每户都以拥有『爱自己能量养生房』为傲。 
    健康产业是社会发展的大趋势,必将成为受众广泛、回报丰厚、利国利民、发展速度惊人的朝阳幸福产业。现在,云健康集团、爱自己集团引领医学养生时代的潮流,实现战略合作,掌握未来生命健康,提早5-20年预治未病,高效养生,让您多活三十年!

编辑:李编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]