用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 缓解疲劳有高招 正颖牌红景天颗粒中高考神器

缓解疲劳有高招 正颖牌红景天颗粒中高考神器

来源:未知 发布时间 2015-09-14 14:38
编辑:系统采编   我要投搞

秋9月,承载着家庭厚望的学子们纷纷踏入校园,开始了新学期的苦读。对于孩子们而言,入读一所优质的高中、考入一所理想的大学,是改变人生的重要一步;对于家长们而言,如何做好“后勤保障工作”,让孩子们有足够的精力投身到学习中去,更是一种巨大的挑战。

家住昌平区的李女士最近犯了难,眼看孩子已经进入最为紧张的高三,却总是上课打瞌睡!别人都在吸收新知、拼命向前跑的时候,自己的孩子却在睡觉,什么东西也没有学会,一问三不知,成绩跟不上,考试怎么办?

其实,像李女士这样因为孩子犯困而忧心忡忡的家长并不在少数。在高压的学习环境中,不少孩子容易出现无精打采、心不在焉、甚至上课打瞌睡等不良状态,而这种状态将直接导致孩子跟不上教学进度,最终在考试中名落孙山。面对这种情况,家长们心急如焚,究竟要怎么做才能让孩子保持良好的学习状态,考入一所理想的学校?

其实,要解决问题并不难,关键是要抓出“病因”。就目前形势而言,学生竞争压力巨大,毕竟好学校只有那么多,想要上好学校的人却数以万计。在强大的竞争压力下,孩子们只能夜以继日地不断学习、不断赶超。面对堆积如山的作业与书本,孩子往往处于一种身体与大脑双重疲劳的状态,而在长时间的用脑过程中,大脑不堪负荷就会陷入缺氧状态,于是不断发出信号提醒身体休息。有数据显示,人脑的重量虽然只占体重的2%左右,但其耗氧量几乎达全身的20%-25%,长期的脑缺氧不仅会导致孩子上课打瞌睡,更会导致记忆力衰退等各种不良后果。

那么,究竟如何为孩子“补氧”呢?中医记载,红景天产自雪域高原,生长环境恶劣、生长周期长,故而十分珍贵。红景天品种多达96种,虽同为红景天,功效却大不相同。在这96个品种中,以海拔5000米以上的大花红景天为最佳,其具有强大的代谢能力和适应力,能够有效补充大脑氧份、缓解体疲劳,被誉为“高原人参”和“植物黄金”。

为了给孩子补充大脑氧份,李女士选则了以大花红景天为原料的正颖牌红景天颗粒。李女士表示,为了给孩子补充大脑氧份、缓解肌体疲劳,她对比了不少产品后发现,正颖牌红景天颗粒每100g本品含红景天苷500mg,为全国含量最高的产品。而作为一款冲剂,正颖牌红景天颗粒冲调方便,口感适中,服用携带方便,十分适合高压学习下的孩子。“关键是,正颖牌红景天颗粒冲服吸收快,效果十分显著!自从服用正颖牌红景天颗粒后,孩子打瞌睡的现象真的明显少了!”李女士笑着说道。

  据悉,正颖牌红景天颗粒是获得国家食品药品监督管理局批准(批准文《国食健字G20120625》)的保健食品,经北京市预防控制中心,依据卫生部《保健食品检验与评价技术规范》进行检测,具有缓解体力疲劳功能。正颖牌红景天颗粒不仅能够迅速补充大脑氧份,有效缓解疲倦,显著提升记忆力,还能提供孩子成长所需的铁、铝、锌、硒等多种微量元素。最重要的是,该产品不含兴奋剂,无毒副作用,服用安全。为了孩子的未来,请认准蓝帽子标志,为孩子选用正品正颖牌红景天颗粒!

编辑:系统采编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]