用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 边锋限派英雄帖-虚席左待事雄才

边锋限派英雄帖-虚席左待事雄才

来源:未知 发布时间 2015-09-15 10:43
编辑:系统采编   我要投搞

——2015全国业余棋王争霸赛英雄帖 今起全国派发

2015全国业余棋王争霸赛网络赛已进行至海选三期。这项由中国棋院杭州分院和浙江日报报业集团联合主办,边锋网络、杭州市围棋协会、杭州市象棋协会和杭州市国际象棋协会承办的全民赛事,官方给出的现金奖励高达百万之多,达到一定标准的参赛选手还可申报专业等级证书。现在,边锋面向全国征选三棋英雄豪杰各10名,您可以是享有冠军头衔的本土棋王,也可以是在棋界具有一定影响力的名师名家。您将荣耀受邀参加2015全国业余棋王争霸赛线下总决赛。欢迎广大棋友积极举荐或自荐。

·           说是幸运儿,更是实力派

英雄帖征选对象包括各省市享有冠军棋王称号的实力名家,如果你自命不凡且资质雄厚,请联系我们。我们将根据资质进行筛选,最终确定围棋、象棋、国际象棋各10个名额派发英雄帖。凭借此帖,您可以过滤掉层层竞争,直通线下决赛。这是成功阅历的专享,更是验证实力的荣耀。

任刚 ——曾获威凯杯全国象棋一级棋士赛冠军、芍药棋缘2015中国仪征碧桂园杯象棋国际公开赛冠军,多次获得北京市冠军。幼时曾参加北京少年集训队,师从张强特级大师,与全国冠军王天一是同门师兄弟。后进入北京大学深造,现在是北大考古文博学院硕士研究生。

朱少钧 —— 荣获2015年广西玉林首届天湖·御林湾杯象棋公开赛冠军、湖南省棋王赛冠军、2012杨官璘杯预选赛第三名、国家一级运动员、2010江湖棋王赛冠军、韶关市棋王赛冠军、湖南省农民赛冠军、广州市甲组赛冠军等。

么毅 ——2014北京市等级赛冠军,现任北京队象甲替补队员、北京棋院队员;战旗特邀象棋讲师。

 姜贤俊 —— 曾获得江山市棋王称号,衢州市象棋比赛第一名,金华地区象棋赛第四名,曾参加浙江省象棋队集训,与原浙江省队总教练于幼华是集训队同门。现任江山市城南小学象棋队教练。

经大赛组委会审核,以上四位选手已确定派发2015全国业余象棋棋王争霸赛英雄帖。说是幸运,只有到了决赛现场,你才有机会知道——好运只是倾向于实力派。

·           限派英雄帖,虚位待雄才

9月12日将同步开启海选赛4期和晋级赛3期。没有报名参赛的棋友请把握最后一期的报名机会,冲刺超壕现金奖励。围棋10、象棋6、国际象棋10席英雄宝座均虚以待位。边锋现诚邀三棋界实力名将,齐聚金秋杭州,共赴棋王赛事。只要你是够资质,够自信的业余实力选手,就不要谦虚等待,我们随时恭候各路英雄亮剑

2015全国业余棋王争霸赛并不仅仅是对选手棋力、阅历的考验,更是对棋友心理素质的终极挑战,只有兼具实力魅力与魄力的选手,才能在俊采星驰般的赛场上,通过层层挑战,走上总冠军领奖台,赢得最终的棋王称号!  

大赛官方网址: http://qw.bianfeng.com/

        本次比赛国内外业余三棋爱好者均可报名参赛,获得国家级运动健将(国家大师)及以上称号的象棋、国象爱好者或围棋职业段位选手不得参赛。

  各路英雄可编辑#推荐人资质+姓名联系方式#(例如:全国冠军 张三 138****8888)发送至微信公众号【棋王争霸赛:qwzbs123 】并保持预留电话通畅,我们会在审核后第一时间与您取得联系。

 

编辑:系统采编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]