用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 手工老红糖落户杭州贝竹电商平台

手工老红糖落户杭州贝竹电商平台

来源:未知 发布时间 2015-09-16 10:49
编辑:系统采编   我要投搞

     红糖传之于中医古籍,李时珍撰著的《本草纲目》记载:砂糖(红糖)“和脾缓肝”、“补血、活血,通淤以及排恶露”。中医学认为,白糖过于纯净,其中几乎不含微量元素,其营养功效自然不可与红糖同日而语。性温的红糖通过“温而补之,温而通之,温而散之”来发挥补血的作用。现代医学研究证实,红糖中含有麦角新碱,可促进子宫收缩,帮助淤血的排出,具有暖宫的作用。从古时已将红糖作为排露的必备用品。

    “女子不可百日无糖”,此谚语中的糖用中医理论解释主要指红糖。中医营养学认为,性温的红糖通过“温而补之、温而通之、温而散之”来发挥补血作用。而一项营养学研究结果表明:红糖含有丰富的微量元素成分,有些微量元素还具有强烈刺激机体造血的功能。

     “妇女以血为用,因为女性的月经、胎孕、产育以及哺乳等生理特点皆易耗损血液,所以女性机体相对地容易处于血分不足的状态。”专家指出,女性养生保健首先应重视保养气血,而此时红糖正可派上大用场。

     “女性养生保健营养品的很多广告卖点都是活血养颜,这是因为血足才能使面色红润靓丽、经血正常、精神旺盛。若不善于养血,就容易出现面色萎黄无华、唇甲苍白、头晕眼花、倦怠乏力、发枯肢麻、经血量少、经期延迟、舌淡脉细等。严重贫血时,还容易出现皱纹早生、头发早白、更年期提前等早衰状况。”专家表示,与选择价格高昂的保健品相比,最简单实用的方法就是日常生活中经常服用红糖。

     杭州贝竹电子商务公司是一家为企事业单位提供资源整合、模式制定、技术支持、推广运营的专业网络科技服务公司。公司开发的1站通营销系统,可以帮助企事业单位实现资源整合、技术支持、产品销售、宣传推广、互通互联、放大效益等目的。例如:一个企业把产品交给贝竹,只要提供一个合理的差价,贝竹不仅可以把企业的产品自动对接到“淘宝、携程、驴妈妈、去哪儿、百度、美团、同程等网络渠道和2000多个景区游客中心、3000多家旅行社地面渠道进行销售;同时企业自己也可以通过贝竹1广场自媒体发布平台无限量地发布宣传企业内容。并且还可以生存独立的二维码通过微信、QQ、宣传单、广告牌、路牌等渠道进行推广。

       贝竹公司开发的1站通营销系统,是当前发展电子商务整合资源最科学,成本最低,操作最简单,模式最先进、效益最明显的电子商务营销系统。不需要专业的团队,不需要很大的投入,人人会使用,个个能参与,能快速促进全民营销,是普及电子商务,促进产业化发展的理想选择!

     杭州贝竹欢迎各地更多的优质产品像传统手工老红糖一样(微信15550065256)依靠和通过当下时尚的电子商务平台,可迅速及时的为更多的消费者享用与服务。

编辑:系统采编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]