用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > “缘聚金陵,感恩金秋”宁夏红金樽·银樽传杞干红新品推介会

“缘聚金陵,感恩金秋”宁夏红金樽·银樽传杞干红新品推介会

来源:未知 发布时间 2015-09-18 00:46
编辑:李编   我要投搞

在这个充满激情和焕发青春的季节里,每一个努力过的人都会在这里得到成长及收获。宁夏红金樽·银樽传杞干红于2015年9月12日在南京凤凰台大酒店隆重召开了新品发布暨品鉴会,活动参与人数多达百人。

在品鉴会开始之前,宁夏红金樽·银樽传杞干红全国运营中心,宁夏易辰帅商贸有限公司总经理刘晨发表了讲话,感谢来宾百忙之中抽空参加由宁夏红举办的传杞干红品鉴会,同时也希望在座来宾在学习红酒知识、品尝美味红酒的同时放松身心。之后,宁夏红枸杞产业集团有限公司传杞事业部总经理汪泉山先生,宁夏红金樽·银樽传杞干红全国运营中心,宁夏易辰帅商贸有限公司董事长潘华森先生分别致辞。

本次品鉴会上,由宁夏红枸杞产业集团宁夏红商学院执行院长罗海波先生和宁夏红枸杞产业集团金樽·银樽营销经理王来喜先生分享了包括酒类市场发展前景,枸杞养生、如何品酒,市场运作,招商政策等各方面的知识。现场气氛温馨欢乐,到场嘉宾给与了高度评价,并对今后宁夏红传杞干红在南京市场的发展前景提出了宝贵的建议,之后由江苏省酒类行业协会、工商联酒类行业商会主任季德生先生授予宁夏红产业集团常务理事单位牌。

品鉴会后与会嘉宾共进晚宴,现场有多名嘉宾上台即兴表演,更有舞蹈演员的劲歌热舞助兴,一度将现场氛围推向高潮。此次品鉴会,在提升生活品味和质量的同时,促进企业间业务来往,增强各企业之间的互动。为宁夏红传杞干红在南京市场的发展打响第一炮!

全国招商热线:025-66061180 / 13337715407

编辑:李编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]