用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:西南新闻网 > 格力新品,全球首发-让世界爱上中国造

格力新品,全球首发-让世界爱上中国造

来源:未知 发布时间 2015-09-23 21:16
编辑:李编   我要投搞

9月是各品牌纷纷发布新品的季节,格力新品还未发布就已受到外界高度关注,格力这次究竟要放什么大招呢!

 

922日,中国制造业高峰论坛暨“中国品牌在行动”新闻发布会在美丽的珠海盛大召开,外界传言已久的格力新品终于揭开了神秘的面纱。由董明珠亲自主持新品发布介绍的四款新品也终于浮出水面。

新品一:格力“画时代”空调

 

这款超高颜值的时代空调堪称全球最薄的空调,整体厚度只有11.2厘米,跟一副真正的油画的厚度差不多,而且油画部分可以个性化定制面板,比如,你可以放上你的结婚照或全家福,当真是将产品做到了客户心里,把一个冰冷的产品变活了。

但你如果以为这款空调只有颜值的话就大错特错啦!董姐表示:我们现在讲究健康,传统空调确实不健康,空调病的主要原因就是风对我们的伤害,那格力的体感无风技术就能够把对人体的伤害降到最低。

最重要的是,这款空调突破传统出风方式,原创上下独立出风模式,实现淋浴式制冷和地毯式制热,利用这两个结构原理,能够让这款空调比格力的普通空调还要节能30%

在噪音问题上,时代空调的噪音只有17分贝,这是一个什么概念呢?也就是当你打开这幅“油画”的时候,你几乎感觉不到它是开着还是关着。

 

除此之外,时代空调还集合了全球原创的“蒸发器自洁技术”、“1赫兹变频技术”、“双级压缩技术”与“光电双驱零电费技术”。看完这七大核心科技,令人不禁感叹,能把空调做成这样,格力可谓是神一般的存在啊!

新品二,磁悬浮压缩机技术

 

董姐介绍,目前全球只有丹麦丹佛斯和格力完全掌握磁悬浮压缩机技术,但是,丹佛斯的磁悬浮中央空调单台制冷量只有60-350冷吨,仅能满足1200-7000㎡建筑控温需求,而市场需求远远不止这个范围。针对市场上更高的需求,格力自主研发,突破丹佛斯的极限,单台磁悬浮中央空调制冷量达到1000冷吨,能够满足20000㎡以上建筑控温需求,而这些,全球只有格力做得到。同时,董姐表示:“这对格力来说只是一个起点,未来我们还会研发能够满足3万平米、4万平米以上建筑控温需求的磁悬浮中央空调。”

 

那么,磁悬浮离心技术究竟有什么优势呢?单就能耗而言,格力磁悬浮压缩机比普通离心机省电43%。真是既省钱,又环保!真真的好空调,格力造!

新品三,晶弘瞬冷冻冰箱

 

晶弘瞬冷冻冰箱是大家最期待的一款产品,所谓的“-5℃不结冰”到底是一个什么概念?董姐现场演示给大家看:从冰箱冷冻柜里拿出一瓶-5℃的水,直接倒入水杯毫无压力,让观众有一种错觉,好像这只是一瓶普通的冰镇水。而当董姐将一颗樱桃投入水中,奇迹出现了,本来液态的水瞬间结冻,将樱桃包裹的严严实实。这如魔法般的一幕就在眼前发生,令不少观众感叹太梦幻!

 

这究竟是什么原理呢?因为晶弘冰箱原创瞬冷冻技术,可在食物细胞壁四周形成微晶粒子,不破坏食物细胞壁,而当樱桃丢入水中的一刹那,细胞壁被击破,瞬间结冰。很神奇有木有?!正是因为这样,冻肉拿出如同鲜肉可以直接切开,热食也可直接冷冻。

新品四,TOSOT零耗材空气净化器

 

最后一款新品,就是TOSOT零耗材空气净化器,面对污染日益严峻的大气环境,格力摒弃传统空气净化器的层层滤网,创新CEP空气净化技术,不用消费者二次投入,净化长效不衰减,无二次污染。

 

综合这四大发明,不难发现,格力核心科技的重要课题就是环保低耗,这也印证了格力的企业民族担当。这样的企业,这样的产品,让消费者买着放心、用着安心,只有这样,才能真正让世界爱上中国造!

编辑:李编

请进入“西南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]