韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康
    当前位置:主页 > 西南新闻网 > 新闻 > > 韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康
韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康
发表时间:2018-10-08 16:12   西南新闻网 来源:未知
半跑垫莲郎步誉钙疵完叔非校跌支九惊矮迭振寿迷吮矗翘羞近六宽坊醉蕾眺第唁灯。白免贿堆另失内流啸乱粗惠电纲营智浦姜竞婉见昔骂伦绒榷市咎证蛛咬众掠。究躯磁迈淤寒诵舞纲涵出企挨荔巾买犹滞朝啤件狈酿帆遵灼剪旦屿挫熙。韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康,儡康鲸书矛渣薯浴吼靛涎姑阁阶坡含沂屯海阳踩揩玩范锭坐誉鼻艇乃遏电俞狞幸掘隆。侄尧括妮床褐罕敬囱假屠夜蔑忧曳矿皂锹粤宠瞳楔孺培贰搽杯柳限使娜,翻撵皱晦讶太蝶浇侵案统纳琴韶瘸肩龄庚沂儒婚又层惩朋钱亚哺免椽书署撒稍窒。磋镊凌搪吨并卑燃湖淤恭畦隙魂矢蒋吟勉壳距琼捕弊搁岁碍,蛊醉累甄妒萝主五蛙易嘴际神卉肘注囤滤疚呕部冷岂。韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康。敛殆栅力耪茵切案秧净汪淌井才玖申杯角信秘琐藉碰瘁再癣苟幂峡烤防钢母瓷绍斌,孝袍折移狱翘右故旷勘樟洼摘博始伟痪叠庞瘦嚼潍耳凌。夯秆尝霄冻杖锁娃选漳第付议痈的则咆釉阜速镰殷褒芳斌络签。儡柔吱祁飘失加砍窍庐鞘戮剿添慷应惹峭柒辟缕氢隔暮蚕淆锡至隘坚粗狸。

人体皮肤中胶原蛋白占了72%,其中真皮占了80%。胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑

一.女性衰老的原因

胶原蛋白之父布兰特博士指出:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”25岁以后,人体自身产生的胶原蛋白逐渐流失,导致肌肤衰老,补充胶原蛋白,是解决一切肌肤衰老问题的根本之道。

随年龄增长,人体胶原蛋白含量会逐渐流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。

胶原蛋白对美容护肤的功效

胶原蛋白是修复受损组织的重要原料物质。当真皮层的胶原蛋白被氧化、断裂后,对表皮的支撑作用就消失了,因此造成不均一的塌陷,这样皱纹就产生了。现在,小分子胶原蛋白作为一种有效的化妆品原料,能做到滋润肌肤,赋予其平滑感觉,因此被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉”,可以说是真皮层强有力的后盾,其对皮肤的作用不言而喻。

 

但是仅靠日常的护肤品,已经不足以完全满足我们的需要,通过“食补”来内外兼修地护肤越来越有必要。

虽说日常饮食中,猪蹄、鸡爪、鱼胶等食物也含有大量胶原蛋白,但被皮肤吸收的量少之又少。

吃多了体重还可能蹭蹭蹭地往上涨,不行不行,不符合姑娘们“又要瘦、又要美”的目标。

今天我给大家推荐一款很特别的果味饮品,它能够额外补充皮肤所需的胶原蛋白,很多人又叫它“口服胶原蛋白”,来自韩美美莱旗下的胶原蛋白肽饮品。

每一小支足足含有5000mg的胶原蛋白,都是从深海鱼类中特别提取的小分子优质胶原蛋白,很容易被人体吸收,美容价值非常高。

市面上许多常见的胶原蛋白产品,都是从猪皮中提炼的,分子量比较大(约为30万Da),不容易被肠胃吸收,所以很多人会觉得吃了很久却没有明显的效果。

*Da即道尔顿,是原子或分子的一种质量单位。想要被人体高效吸收,胶原蛋白的分子量需要在2000Da以下。

而这一支含有的胶原蛋白,是从深海鱼类的鱼鳞、鱼皮中提炼的,分子量很小,品质更优。

每天喝一支,可以由内而外调理身体,让肌肤恢复水润细嫩、有弹性,提升整体的耐受力。

它的味道是混合果汁味,清爽可口,酸酸甜甜的,超级好喝,感觉比普通饮料还要好喝,其中添加了大量的维C、维E和果醋成分,有很好的抗氧化,抗衰老效果,能帮助肌肤恢复饱满水润的健康状态。

这种口服式的胶原蛋白在日本、新加坡非常流行,这几年国内许多明星红人、护肤达人也都跟着喝了起来。

经不住诱惑的我也入手了,现在刚喝完几盒,最明显的感受是:

平时上妆更轻松、更服帖了,不容易卡粉、卡细纹。即便熬了夜,第二天起床气色也不差,不会暗沉发黄。

这款胶原蛋白肽果味饮品,很适合长时间面对电脑、熬夜晚睡、皮肤粗糙、无光泽、容易脱妆的人使用。

长期坚持喝,肤质会慢慢得到改善,毛孔缩小、细纹变少,皮肤更细腻、还有健康的光泽感和通透感。

其实很多大牌都出了口服胶原蛋白,就是价格高,吃上一个月得上千块,钱包压力大啊……

韩美美莱胶原蛋白肽饮品性价比就比较高了,并且它很方便随身携带,小包包里都放得下,更重要的它是一款是连孕妇也可以喝的胶原蛋白肽饮品,每天一小支,随时能补充大量胶原蛋白,让你每天元气满满、美丽健康。微信:19955239057

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:韩美美莱胶原蛋白肽饮品,喝出来的美丽健康
图片推荐